こんなの久しぶりだわ、厚着すぎる!
体積のほとんどが衣の海老天婦羅

ここまで衣つけるより、薄くつけた方が
絶対美味しいと思う。

コメント

kirio
2015年9月7日17:31

和食チェーン店でバイトしてたとき、この衣の付け方習ったわ。
小指みたいなエビがこのサイズになるやで~~~~!(叩いて薄く伸ばす)

風見
2015年9月7日18:08

付け足しつけたししてデカくするんでしたっけ?
なんか漫画で読んだ覚えがあるのを思い出した・・。

ぶっちゃけ小指サイズのままの揚げてくれた方が絶対おいしい
これも上半身の芯しか実が無いですからね。
あとは天かすですわ。なら食べやすい天かすくれた方がましやん?!

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