冷やし煮干らーめん 実食編
冷やし煮干らーめん 実食編
冷やし煮干らーめん 実食編
でん!と出てきたのが1枚目・・・あれ?煮干になくない?
店員「すいませんOL口説いてて乗せ忘れました(意訳)」
まあ客がウチと自称28歳のOL二人だったからそっちの客にUSJ一緒に行かない?
とか言われたらウカレポンチになるのは仕方ないよね。(許すとは言ってない)
四角い大根っぽいのは氷です。

ってわけで煮干登場(2枚目)

合体!(3枚目)
なかなかの絵図らだ・・

感想
普通。普通だ・・・ふつうの魚介系だ。
あえて変化球でいうなら魚介系漬け汁冷やし中華汁だく。

冷たい出汁によく冷えためんが合う。
ただ食べおわると、冷えた鳥の油が口内で幕になる感じが少しある。
肝心の煮干はよくつかっててサクッと食べれました。

ただ進んでもう1回食べたくなるほどではなかった。
でも暑い日にラーメン食べたいナーって時にはいいとおもう。

コメント

さにー
2016年7月7日17:57

別皿に草

武装紳士アルコ
2016年7月7日17:57

煮干しは後乗せなのか…

風見
2016年7月7日18:04

さにーさん
草はラーメンにのってるんだよな・・。うちもちょっとテンションさがったわw。

アルコさん
別に食べてもいいってお店の気遣い!・・でもないです。

杏仁
2016年7月7日18:18

スープを染み込ませて食べるのが良いんですかね?

風見
2016年7月7日18:32

杏仁さん
すでに酢がしみこんでるですが、スープに溶かしだしながら食べるんですかね?
うちはパクッとくっちゃったんでいまひとつわかんないです。

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